您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855062/2020-00023 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 三汇镇 发文日期: 2020-06-01 16:36:46
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县三汇镇组织召开三汇镇村(社区)干部谈心谈话会

渠县三汇镇组织召开三汇镇村(社区)干部谈心谈话会

发布机构:三汇镇    发布日期:2020-06-01 16:36:46

    5月29日上午,三汇镇召开了村(社区)干部谈心谈话会,三汇镇全体领导班子成员出席了会议,村(社区)的“两委”干部、第一书记、驻村工作人员共260余人参加。镇长张利波同志主持会议。

    699f614fea8cfe69b58aa14de2170f8.jpg

    

                        谈心谈话会会场

     

        本次会议是在三汇镇村级建制改革调整工作顺利完成后,组建了13个临时党组织和工作委员会,合并的村(社区)空间变大,工作量增加,为让全镇200余名村(社区)干部统一思想,继续保持优良的作风,尽心尽责,全身心投入各项工作,尽快进入工作状态,转变工作作风,以崭新的面貌和工作态度更好的服务于群众的历史背景下召开的见面会、收心会。

        会上,镇纪委书记贾明忠同志对参会人员进行了廉洁警示教育,教育各级干部注重学习,严守纪律红线,强化提升各级干部的纪律意识和敬畏之心。要求各级干部在重大项目及婚丧嫁娶等方面要禁止吃拿卡要,从严要求自己,清清白白办事,干干净净做人。

    

    0adc10ecaf3eee1be92c130efa2f892.jpg 

       

    镇委书记邓茂松讲话

    

        镇党委书记邓茂松同志强调:各级干部同志要明确责任使命、提高认识,自始至终将“严”要求落实到今后建设和发展的全部工作中;要严于自律、遵规守矩,不折不扣落实党风廉政建设各项要求;要立足实际、扎实苦干、同心协力促进全镇工作取得实效;要不忘初心、牢记使命、增强本领办群众满意的事。

        邓书记要求:不管是留任的还是新任的村(社区)干部都要勤勉学习、崇尚实干、勇于担当、思想敏锐,做维护团结、推动发展、干净担当、把工作落到实处的“四好”干部,齐心协力为三汇镇更加美好的未来做出新的更大的贡献。(张宁  何洪强  陈亚梅)

    

分享到: