您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财政 > 预决算及“三公”经费 > 正文
索 引 号: 008854318/2020-00074 主题分类: 财政 > 预决算及“三公”经费
发布机构: 县民政局 发文日期: 2020-05-31 16:50:12
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县康复医院2020年部门预算的编制说明

渠县康复医院2020年部门预算的编制说明

发布机构:县民政局    发布日期:2020-05-31 16:50:12

 一、部门情况  

(一)部门机构设置、职责

 渠县康复医院是负责本医院工作的政府工作部门,内设3个行政科室。所属事业单位1个,为财政拨款预算单位。

主要职责是:

1、渠县麻风病防治与治疗。

2、四川省皮炎所,达州市疾控中心及渠县民政局,卫局下达的一切工作。

  1. 人员构成情况  

    渠县康复医院编制总数8人,其中行政编制0人,事业编制3人,工勤编制4名,劳动合同工3人。实际财政供养人员10人,其中在职10人,离休0人,退休9人(已转由社保局发放退休金)。长期聘用10人。

  2. 本预算年度的主要工作任务

    渠县麻风病防治及治疗,民政局,卫局下达的一切工作,脱贫攻坚工作,麻风病症状监测项目工作。

    收入预算说明  

    (一)2020年收入预算104.6028万元。其中:财政拨款104.6028万元,财政专户拨款0万元,事业收入0万元,下级上缴收入0万元,其他收入0万元.

    1、渠县康复医院财政拨款收入104.6028万元,财政专户拨款104.6028万元,事业收入0万元,下级上缴收入0万元,其他收入0万元  

    (二)2020年收入预算比2019年预算收入104.91万元减少0.3072万元,主要有因是全年养老保险单位部分减少,缴费标准改变。

    三、支出预算说明

    (一)2020年基本支出预算98.0028万元:

    渠县康复医院基本支出98.0028万元

    渠县康复医院2020年基本支出预算比2019年基本支出预算104.91万元减少0.3072万元,减少部分为全年养老保险单位部分减少,缴费标准改变

     (二)2020年项目支出预算6.6万元,主要项目是麻风病防治经费,麻风病人生活费等,具体是:

      1、渠县康复医院项目支出6.6万元;

    上述1个单位2020年项目支出预算2019年项目支出预算6.6万元相同

     四、政府采购情况

    2020年涉及政府采购项目0个,预算资金0万元。

    五、政府购买服务情况

    2020年涉及政府购买服务项目0个,预算资金0万元。

    六、2020年机关运行经费预算情况

    2020年本部门履行一般行政事业管理职能、维持机关运行,用于一般公共预算安排的行政运行经费,合计13.218万元。包括办公费及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、网络运行维护费、办公用房租赁费、办公用房水电费、公务用车运行维护以及其他费用。

      七、国有资产占用情况

      渠县康复医院共有车辆1辆,其中:领导干部用车0辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车1辆;单价50万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上专用设备0台(套)。(房屋等国有资产根据单位实际占用情况据实公开,主管部门请分部门填写。)

    八、“三公”经费财政预算情况说明

    (一)“三公”经费财政预算总体情况说明

    2020年度“三公”经费财政预算数为3万元。

    (二)“三公”经费财政预算具体情况说明

    2020年度“三公”经费财政预算中,因公出国(境)费预算0万元;公务用车购置及运行维护费预算3万元;公务接待费预算0万元。

      九、名词解释

      1、财政拨款收入:指单位本年度从本级财政部门取得的财政拨款,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

      2机关运行经费:指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

  


分享到: