您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财政 > 预决算及“三公”经费 > 正文
索 引 号: 008854318/2020-00071 主题分类: 财政 > 预决算及“三公”经费
发布机构: 县民政局 发文日期: 2020-05-31 16:22:49
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县殡仪馆2020年部门预算的编制说明

渠县殡仪馆2020年部门预算的编制说明

发布机构:县民政局    发布日期:2020-05-31 16:22:49

    一、部门情况  

       (一)部门机构设置、职责

        渠县殡仪馆是负责火化尸体工作部门,属事业单位,为财政拨款预算单位。

        主要职责是:火化尸体,提供殡仪服务,执行上级关于殡葬事业的各项规章制度。

    (二)人员构成情况  

    渠县殡仪馆编制总数15人,其中行政编制0人,事业编制15人。实际财政供养人员21人,其中在职11人,离休0人,退休10人(已转由社保局发放退休金),长期聘用4人。

    (三)本预算年度的主要工作任务

    完成火化任务和上级安排的其他工作。

     二、收入预算说明  

    (一)2020年收入预算129.26 万元。其中:财政拨款129.26 万元,财政专户拨款0万元,事业收入0万元,下级上缴收入0万元,其他收入0万元。

    渠县殡仪馆财政拨款收入129.26 万元,财政专户拨款0万元,事业收入0万元,下级上缴收入0万元,其他收入0万元。

    (二)2020年收入预算比2019年预算收入99.35万元增加29.94万元,主要原因是调入1人和日常公用经费增加。

    三、支出预算说明

    (一)2020年基本支出预算129.26 万元:

    渠县殡仪馆(本级)基本支出129.26 万元

    2020年基本支出预算比2019年基本支出预算99.35万元增加29.94万元,增加部分为调入人员的人员经费和增加的日常公用经费。

    (二)2020年项目支出预算0万元。

    四、政府采购情况

    2020年涉及政府采购项目0个,预算资金0万元。

    五、政府购买服务情况

    2020年涉及政府购买服务项目0个,预算资金0万元。

    六、国有资产占用情况

    渠县殡仪馆单位共有车辆2辆,其中:领导干部用车0辆、一般公务用车1辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车1辆、其他用车0辆;单价50万元以上通用设备1台(套),单价100万元以上专用设备0台(套)。

     七、“三公”经费财政预算情况说明

    (一)“三公”经费财政预算总体情况说明

     2020年度“三公”经费财政预算数为6万元。

    (二)“三公”经费财政预算具体情况说明

    2020年度“三公”经费财政预算中,因公出国(境)费预算0万元;公务用车购置及运行维护费预算3万元;公务接待费预算0万元。

    八、名词解释

    财政拨款收入:指单位本年度从本级财政部门取得的财政拨款,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

    

分享到: