您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855978/2020-00029 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 合力镇 发文日期: 2020-05-29 16:02:02
文  号: 主 题 词:
名  称: 合力镇网格化管理推进基层治理工作推进会

合力镇网格化管理推进基层治理工作推进会

发布机构:合力镇    发布日期:2020-05-29 16:02:02

          2020年5月29日上午,合力镇在合力社区召开网格化管理推进基层治理工作推进会,

    党委书记罗乐指出,农村基层治理工作,要坚持源头治理,以网格化管理社会化服务为方向,以更有效的手段,推动基层治理水平和能力现代化。

        党委书记罗乐强调,为了进一步强化基层治理工作,实现工业强镇、商贸活镇、农旅兴镇、依法治镇的奋斗目标,一是强化领导,要成立一支能打硬仗的网格化管理工作领导小组,主要领导要亲自抓,分管领导具体抓落实;二是加强队伍建设,要建立一支素质高、能力强的网格化管理队伍;三是完善机制体制,严格管理、严格考核。
   合力镇镇长曹仁婧要求,创新举措,强力推进基层治理,是当前工作的重中之重。我镇采取网格化管理,推进基层治理工作,是社会发展的需要,各级务必高度重视,精准施策,做到准、细、实,从而促进我镇经济社会健康有序发展。
   合力社区书记唐小军作了网格化管理推进基层治理工作经验交流,接着各村(社区)书记作了表态发言。
   会后,大家一起现场参观学习了合力社区网格化管理推进治理工作情况。

    

    撰稿人:何佳沛         审核人:罗乐

    



    

分享到: