您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008854318/2020-00067 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 县民政局 发文日期: 2020-05-29 15:17:16
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县民政局走进特殊教育学校开展“六一”慰问活动

渠县民政局走进特殊教育学校开展“六一”慰问活动

发布机构:县民政局    发布日期:2020-05-29 15:17:16

“六一”国际儿童节来临之际,5月27日上午,县民政局、县未成年人中心、县爱心志愿者协会组成慰问组走进渠县特殊教育学校,开展以情暖童心、与爱同行”为主题的“六一”慰问活动。

图片1.png

 

活动中,县民政局党委委员、副局长秦琴给孩子们送去了节日祝福,勉励孩子们要树立远大理想,保持坚强意志,努力学习,乐观生活;感谢教师们悉心施教,善洗心灵,无怨无悔奉献爱心。表示以后会继续关注这些孩子,并呼吁社会关注特殊教育,支持特殊教育事业,多行善事、多做好事,共同为特殊儿童健康快乐成长助力!在手语老师的帮助下,慰问组一行人与孩子们进行了交流,还与孩子们一起互动游戏,孩子们脸上露出了幸福、纯真的笑容。

图片2.png

随后慰问组一行人为全校165名特殊儿童赠送了书包及学习用品,孩子们表演了手语舞蹈《感恩的心》。舒缓的音乐,挚诚的手势,表达了孩子们用感恩的心传递爱的信心和决心。

图片3.png

分享到: