您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 规划计划 > 正文
索 引 号: 00885537x/2020-00008 主题分类: 动态 > 规划计划
发布机构: 东安镇 发文日期: 2020-05-28 10:35:37
文  号: 主 题 词:
名  称: 塔石路改造工程预计6月底具备通车条件

塔石路改造工程预计6月底具备通车条件

发布机构:东安镇    发布日期:2020-05-28 10:35:37
  • 达城塔石路沿线土地开发利用项目自2018年动工以来,克服了征收、施工中的重重困难,目前主路工程已进入收尾阶段,预计在6月底全线具备通车条件。

    26日上午,记者在塔石路改造项目施工现场看到,从塔石路2号桥旁中石油加油站至原火车东站路口附近已完成铺油具备通车条件,宽阔的双向6车道上,交通标识标线已设置到位,两边人行道也已完工。

    原火车东站路口附近至莲花湖湿地公园段正在进行第二层水稳层浇筑,挖掘机、压路机等大型机械来回忙碌不停,已浇筑好的路面上覆盖着白色的保护膜。项目相关负责人告诉记者,目前他们正抓紧时间浇筑水稳层,下一步进行沥青混凝土路面浇筑施工。

    据了解,塔石路是朝阳路通往莲花湖景区的重要交通要道,项目建成后,作为西外新区连通南北向次干道,将有效提升莲花湖片区道路通行能力、拓展城市空间、提升城市形象。(杨航 程序) 

(文章转自中国·达州)

分享到: