您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008855222/2020-00020 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 渠北镇 发文日期: 2020-05-28 10:33:13
文  号: 主 题 词:
名  称: 达州市公安局森林警察支队揭牌

达州市公安局森林警察支队揭牌

发布机构:渠北镇    发布日期:2020-05-28 10:33:13
  • 5月27日上午,达州市公安局森林警察支队揭牌仪式举行。原达州市森林公安局整体划转,更名为达州市公安局森林警察支队。副市长、市公安局局长王景弘出席揭牌仪式并讲话。

    王景弘指出,此次森林公安成建制整体划转同级公安机关直接领导管理,充分体现了党中央关于“警是警、政是政、企是企”的改革指引和部署精神,是一个意义非凡、划时代的重大改革,必将促进森林公安的现代化、革命化、正规化、专业化、职业化建设。

    王景弘要求,森林公安要在把握“变”(重大变革)与“不变”(忠诚的警魂、为民的情怀、优良的作风、肩负的责任没有变)中做到忠诚、尽责、进取、尽心。要以此次森林公安机关整体划转为契机,用实际行动把人生的辉煌真正展示出来。

    仪式结束后,王景弘还对森林警察支队业务工作、队伍建设和内务管理等进行了检查,看望慰问了支队民警、职工。(孙粟 闫军) 

(文章转自中国· 达州)

分享到: