您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855329/2020-00020 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 土溪镇 发文日期: 2020-05-22 16:34:37
文  号: 主 题 词:
名  称: 曾涛到金蝉村、黄石村看望慰问困难党员

曾涛到金蝉村、黄石村看望慰问困难党员

发布机构:土溪镇    发布日期:2020-05-22 16:34:37


 

5月22日,土溪镇党委书记曾涛到金蝉村、黄石村看望慰问因病因残致贫的困难党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。

d21dbe529c0f1347a628e0a1b35b738.jpg 

先后来到金蝉村、黄石村,慰问张中合、洪长寿、徐国民等5名困难党员,曾涛与困难党员促膝而谈,嘘寒问暖,细心询问困难党员的身体健康、生产生活、家庭情况等。并叮嘱困难党员继续保持积极乐观的心态,坚持治疗,保重身体,在日常生活中,要注重环境卫生,养成好习惯,形成好风气。同时,希望老党员继续发挥好先锋模范作用,关心支持基层党组织建设,帮助年轻党员同志成长进步,多为发展献计、多为脱贫致富献策。困难党员表示要继续听党话,跟党走,感党恩。

b6f11ef0ee43d94bc5d3502aa796f9a.jpg 

曾涛指出广大老党员为党和人民的事业作出过积极贡献,是党和人民的宝贵财富,要从政治上、生活上、情感上给予老党员特别是生活困难党员更多的关心和照顾,真心实意为他们办实事、解难事、做好事,把党组织的关心关爱落到实处让老党员安享晚年。

曾涛要求广大党员干部要学习和弘扬老党员、老同志的优良作风,不忘初心牢记使命,接好“接力棒”,跑好“接力赛”让革命精神代代传承,为党的事业增光添彩。

    镇党委副书记郑卓林、副镇长张志立一起参加慰问。

          撰写:张苓                  审核:曾涛

分享到: