您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855820/2020-00037 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 新市镇 发文日期: 2020-05-20 11:16:18
文  号: 主 题 词:
名  称: 新市镇开展2020年基干民兵整组训练

新市镇开展2020年基干民兵整组训练

发布机构:新市镇    发布日期:2020-05-20 11:16:18

     为了全面加强基干民兵队伍组织和建设力量,进一步强化基干民兵的自身素质和应对突发事件的集结反应能力。5月17日,新市镇组织40名基干民兵在新市镇小学开展了2020年民兵整组训练。

        在整组训练中,新市镇武装干事宋冰对全体民兵进行了点验、宣读了民兵干部任职命令,组织全体民兵宣誓、新入队民兵代表发言、表彰了2019年民兵工作先进集体和先进个人,总结了2019年民兵整组工作,对2020年民兵工作进行了详细安排部署。在整个民兵整组点验中,全体民兵着装严整,精神抖擞,展现了良好的整体素质和精神风貌。
   新入队民兵纷纷表示,要以军人的标准严格要求自己,听从指挥、服从命令、刻苦训练,随时做好应急处突准备工作,坚决完成组织交给的任务。
    近年来,新市镇按照“平战一致”原则,高标准打造基干民兵队伍,民兵应急排紧密结合镇党委、镇政府中心工作,充分发挥民兵“平时服务、急时应急、战时应战”的骨干作用,承担防汛抢险、应对突发事件等急、难、险、重任务,为维护社会稳定和经济社会发展发挥了积极的作用。

    11111.png

                       上传人:范抒铭   审核人:郝毅

    

    

分享到: