您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854369/2020-00056 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县市场监督局 发文日期: 2020-05-15 15:16:05
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县市场监督管理局召开整治“群众最不满意的10件事”活动 专题会

渠县市场监督管理局召开整治“群众最不满意的10件事”活动 专题会

发布机构:县市场监督局    发布日期:2020-05-15 15:16:05

    为深入推进整治“群众最不满意的10件事”活动,2020年5月15日,渠县市场监督管理局组织召开专题会议,对整治工作进行了再安排、再部署、再落实。

    会议传达了渠县整治“群众最不满意的10件事”活动第二次推进会精神,听取了农贸市场和网络订餐等专项整治工作的汇报,认真研究解决整治工作存在的问题,并对下一步工作进行了安排布置。

    图片1.jpg

    党委书记王小铭指出,开展整治“群众最不满意的10件事”活动对解决群众反映最强烈突出问题,提升群众满意度具有重要意义,各单位要认真落实县上推进会精神,做到认识再提高、责任再增强、行动再迅速,扎实开展好各项工作。

    王小铭要求,各单位要深入解决群众诉求,按照县整治办反馈的诉求台账,进行一一落实,确保解决到位。要深入进行意见征集,切实扩大意见征集的广度和深度,认真听取群众意见,形成“金点子”。要深入开展调查研究,结合诉求和意见,对重点领域、重点点位有针对性的摸排研究,找准问题关键,确保整治实效。要深入进行宣传引导,充分利用各种线下和线上方式,对整治工作情况进行公开,切实增加群众的知晓度和参与度。

    党委副书记、局长赵显春强调,各单位要切实加强监管,深入开展农贸市场、网络订餐等六大专项整治,维护好市场秩序。要强化协同配合,要打好组合拳,将整治工作抓实、抓细、抓出成效。要建立长效机制,确保整治效果不反弹,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。(供稿:叶洪波  审签:王可夫)

     

     

     

     

     

    

分享到: