您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 675764615/2020-00019 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县商务局 发文日期: 2020-05-14 11:55:38
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县举行2020夏季汽车展销会

渠县举行2020夏季汽车展销会

发布机构:县商务局    发布日期:2020-05-14 11:55:38

    为全面贯彻落实达州市《对冲新冠肺炎疫情影响 推动经济快速恢复增长的35条政策措施》,促进汽车消费,推动汽车下乡,切实促消费、稳增长,5月10日-17日,由中共渠县县委、渠县人民政府主办,渠县商务局承办的2020年渠县夏季汽车展在渠县万兴广场举行。县内9家汽车经销商、国内外25个汽车品牌、近150余款车型汇聚万兴广场,给市民带来一场“同心战疫情﹒乐购有大礼”汽车展销视觉盛宴。

    据悉,本次汽车展销活动,汽车经销商推出了多重优惠政策,活动期间每天推出一台特价车型,订车免费送大礼包,全年免费洗车和新车保养,部分车型享受0首付、0利息、终身质保,享受4S的售后服务等。此次车展,多品牌的车型、优惠的价格吸引了众多市民前来观展和咨询。

    据统计,活动开展第3天即实现汽车销售26台,销售金额310万元。

     

    (审稿人:伍治盛  撰稿人:蒲双双  上传人:熊雪山)

     

     

    

分享到: