您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 00885473X/2020-00033 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县扶贫开发局 发文日期: 2020-05-14 09:40:58
文  号: 主 题 词:
名  称: 传达全省脱贫攻坚问题整改清零行动会议精神

传达全省脱贫攻坚问题整改清零行动会议精神

发布机构:县扶贫开发局    发布日期:2020-05-14 09:40:58

5月13日下午,县扶贫开发局召开全体干部职工大会,传达贯彻全省脱贫攻坚问题整改清零行动电视电话会议精神。局长张渠伟主持会议。

会议要求,全体干部职工要充分认识问题整改清零工作的极端重要性,把思想和行动统一到省、市的安排部署上来,切实把问题整改清零各项工作落到实处。

会议强调,要按照省上会议精神,特别是曲木史哈同志重要讲话要求抓好贯彻落实。重点抓好2016年以来,中、省、市成效考核、督查检查、巡视巡察、审计监督、挂牌督战、兵团式暗访、媒体暗访等发现的问题,“两不愁三保障”回头看大排查发现问题,及这次脱贫攻坚自查发现问题的整改。并严格按照省上确定的“五定”工作法开展好清零行动,确保所有问题在6月30日前全部整改销号。同时要通过挂牌督战、督查暗访等方式,对问题整改情况开展“回头看”,及时发现新出现的问题,及时整改、及时销号。(审核:罗中昌 上传:彭丽)

 

 

 


分享到: