您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855687/2020-00052 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 静边镇 发文日期: 2020-05-14 09:38:59
文  号: 主 题 词:
名  称: 静边镇关爱学生成长

静边镇关爱学生成长

发布机构:静边镇    发布日期:2020-05-14 09:38:59

近日,静边镇党政领导看望、慰问了镇辖区学校困境学生、孤残儿童和优秀学生代表126名,赠送了价值3796元的作业本、中性笔、笔记本、铅笔、文具盒等学习用品。

5月6日,镇党委书记周正茂,镇党委副书记、镇长黄云明,镇党委副书记杨旭,镇党委宣传委员、副镇长刘静,镇关工委常务副主任王光炯一行,看望、慰问了镇第三、第四中心小学的困境学生、孤残儿童和优秀学生代表,为镇第三中心小学31名学生和第四中心小学18名学生赠送了学习用品。

周正茂与同学们亲切交谈,激励同学们好好学习,提出三点希望,一是学会感恩,将来做一个对国家有用之人,回馈社会,帮助弱势群体,让关爱继续延伸;二是自立自强,学习的道路永无止境,要勤学苦练,增长知识和才干,磨炼意志和胆魄,健康茁壮成长;三是传承美德,大力传承中华民族传统美德,尊老爱幼,团结互助,在家做一个孩孩子,在校做一个好学生,在社会做一个好公民,做有理想、有本领、有担当的时代新人。

5月7日-8日,杨旭、刘静、王光炯看望、慰问了镇第二中心小学、静边初级中学、镇第一中心小学的困境学生、孤残儿童和优秀学生代表,为镇第二中心小学20名学生、静边初级中学14名学生、镇第一中心小学43名学生赠送了学习用品。(审核领导:刘静 管理员:刘盛)

分享到: