您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855329/2020-00019 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 土溪镇 发文日期: 2020-05-13 10:56:12
文  号: 主 题 词:
名  称: 市人大王英到金蝉村调研脱贫

市人大王英到金蝉村调研脱贫

发布机构:土溪镇    发布日期:2020-05-13 10:56:12

    

    5月12日,达州市人大常委会副秘书长王英到渠县土溪镇金蝉村调研脱贫攻坚及产业发展。

    来到该村于家梁,王英现场了解辣椒种植情况,贫困户是否参与?是否受益?。王英指出,在推进产业发展过程中,要结合本地实际,以能否带动群众增收为着力点,为农村产业振兴打下坚实基础。王英要求,镇党委、政府不仅要重视项目,还要努力实现社会效益。曾涛表示,土溪镇将产业发展作为助农增收、增加集体经济收入和实施乡村振兴的重要抓手,努力提升发展软环境,为产业和项目提供最优的服务。 

    在柏树湾温氏养鸡场建设现场和优质水果种植基地选址点。王英指出市领导对乡镇产业发展高度重视,将协调市级各部门予以全力支持。镇党委,政府要尽快将项目落地落实,抢抓晴好天气,尽快建好养殖圈舍和土地整理,争取早日建成投产。

     

     

     

    镇长吴伟,副镇长张志立一同调研。

    撰写:范海英          审核:曾涛

    

分享到: