您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 662774187/2020-00018 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 县行政审批局 发文日期: 2020-05-08 10:14:40
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县行政审批局三措并举 持续加强“学习强国”运用

渠县行政审批局三措并举 持续加强“学习强国”运用

发布机构:县行政审批局    发布日期:2020-05-08 10:14:40

    为进一步提升党员干部的文化素养和理论水平、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,渠县行政审批局三措并举持续加强“学习强国”运用,营造比学赶超的氛围。

    一是以上率下。主要负责同志带头参加“学习强国”平台学习,带领大家通过“学习强国”在线平台加强个人在“政治理论、科技文化和防疫科普”等方面的学习,不断提升个人知识能力和思想政治水平。

    二是加强管理。单位管理员积极做好组织学习、督促检查等工作,确保本单位每名在职职工每日学习积分不低于30分。每日在本单位内部通报学习情况,对参与度低、学习积分低的职工进行即时提醒。

    三是学用结合。积极发挥学习的正向激励作用,动员干部职工将通过“学习强国”平台获取的最新党建理论、时政要闻和各类文化知识运用到工作中,从而进一步提高工作水平。

    (审核:王玲)

     

分享到: