您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855863/2020-00010 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 中滩镇 发文日期: 2020-05-07 10:21:49
文  号: 主 题 词:
名  称: 五一假期我市运送旅客超27万人次

五一假期我市运送旅客超27万人次

发布机构:中滩镇    发布日期:2020-05-07 10:21:49

从市交通运输局获悉,五一期间,我市运送旅客超27万人次,与往年同期相比有所下降,但较前段时间显著回升。

据了解,五一期间,全市道路运输日均发班车2843班次,累计发班车14215班次,运送旅客14.51万人次;水路日均投放客、渡船舶163艘,累计运送3.3万人次;火车站发送旅客9.4万人次;机场吞吐量4854人次。全市未发生旅客滞留现象和较大及以上安全事故。

为切实保障旅客的身体健康和生命安全,全市交通运输部门及各客运站场、火车站、机场坚持把防疫工作放在首位,加强重点区域的环境消杀,采取信息登记、体温测量、佩戴口罩等精准管控措施,管理人员深入重点场站、线路、路段开展集中检查,确保群众安全出行。(黄趾书 曹芮铭)

(文章转自中国·达州)

分享到: