您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 452491875/2020-00008 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县房管局 发文日期: 2020-04-28 10:13:59
文  号: 主 题 词:
名  称: 达州市残联微信公众号 4月28日正式上线

达州市残联微信公众号 4月28日正式上线

发布机构:县房管局    发布日期:2020-04-28 10:13:59

一份宣传我市残疾人事业高质量发展,贴心为残疾人服务的微信公众号“达州市残联”4月28日正式上线,你只需扫描二维码或搜索“达州市残联”即可关注,该公众号将全面展示我市加快推进残疾人事业发展,帮助残疾人朋友了解最新动态,实现与残联部门的实时沟通。

据了解,新开通的市残联微信公众号上将开设有“通知公告”、“动态新闻”、“政策法规”、“办事流程”、“在线服务”、“残疾人就业”等栏目,让残疾人随时随地了解相关信息,及时获取相关服务。

市残联开通微信公众号是顺应“互联网+政务”的趋势应运而生。该微信公众号的正式上线标志着残疾人事业新闻宣传工作进入了新媒体时代,实现了网络、手机移动端全覆盖。市残联将有效利用“达州市残联”微信公众号这一平台,聚焦事业发展核心任务,大力宣传我市各级党委、政府为加快推进残疾人小康进程采取的有力措施和出台的优惠政策,大力宣传贫困残疾人康复、教育、就业、社会保障、文化体育等惠残民生实事,大力宣传精准扶贫工作,大力宣传残疾人的感人事迹,更好地为残疾人服务,加快推进新时代残疾人事业高质量发展。(杨蕙菱) 
 

(文章转自中国·达州)

分享到: