您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 769966808/2020-00039 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县应急管理局 发文日期: 2020-04-27 09:20:22
文  号: 主 题 词:
名  称: 帮扶力量不减 支持力度不松

帮扶力量不减 支持力度不松

发布机构:县应急管理局    发布日期:2020-04-27 09:20:22

  为了全面摸清帮扶村当前生产生活情况,有针对性地指导和帮助其高质量完成2020年脱贫目标任务。近日,渠县应急局党组书记、局长熊友华前往贵福镇水井村,实地调研脱贫攻坚工作。

    熊友华详细了解了疫情后水井村春耕生产现状,就产业发展、返岗就业情况与村支两委、驻村干部座谈交流。熊友华表示,今年是我国全面建成小康社会之年,也是脱贫攻坚决战之年,由于疫情原因,群众生产生活或多或少会受到影响,驻村帮扶力量要发挥出作用,将疫情影响降到最低,渠县应急管理局也会提供力所能及的帮助。

    熊友华指出,驻村干部和村支两委要帮助村民做好防汛抗旱工作,助力村民打好水稻、玉米等粮食作物收成这场硬仗,确保大春收成。熊友华还查看了驻村帮扶力量人员在岗情况和帮扶资料保管情况,强调了帮扶工作纪律。

    (来源:王春丁    审核:张海涛、张昊)

分享到: