您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 00885473X/2020-00026 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县扶贫开发局 发文日期: 2020-04-24 15:33:59
文  号: 主 题 词:
名  称: 市脱贫办来渠开展脱贫攻坚“兵团式”暗访

市脱贫办来渠开展脱贫攻坚“兵团式”暗访

发布机构:县扶贫开发局    发布日期:2020-04-24 15:33:59

    为进一步压紧压实脱贫攻坚责任,持续巩固脱贫成效,4月20日-21日,市脱贫攻坚办来渠开展脱贫攻坚“兵团式”暗访。

    市暗访组按照全县区域划分,抽查了望江乡梅乐村、鲜渡金花等5个乡镇5个贫困村、5个非贫困村,共抽查农户180户。

    暗访组通过查阅资料、实地走访的方式对贫困户义务教育、基本医疗、住房安全和安全饮水保障情况,贫困家庭劳动力转移就业情况,公益性岗位新增就业情况,无劳动力家庭兜底保障情况,易地扶贫搬迁入住和后续帮扶措施落实情况,不稳定脱贫户和边缘户的动态监测和帮扶情况,不精不准、账实不符、账账不符等情况,帮扶工作推进落实情况等进行了暗访。(审核:罗中昌 上传:彭丽)

     

分享到: