您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854369/2020-00052 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县市场监督局 发文日期: 2020-04-24 09:20:26
文  号: 主 题 词:
名  称: 市市场监管局领导来渠调研指导医疗器械生产工作

市市场监管局领导来渠调研指导医疗器械生产工作

发布机构:县市场监督局    发布日期:2020-04-24 09:20:26

    2020年4月23日,达州市市场监督管理局党组成员、副局长黄文带队,对渠县拟生产红外线体温计(二类医疗器械)的四川德铭电子科技有限公司进行了专项调研指导,市县相关负责人陪同调研。

    在生产车间,黄文一行按照《医疗器械生产质量管理规范现场检查指导原则》的相关标准,对公司机构和人员、厂房与设施设备、生产管理、销售和售后服务、不合格品控制、不良事件监测等方面进行了仔细检查,听取了相关负责人的汇报,并对存在的问题和困难进行了现场指导。

    黄文副局长强调,医疗器械安全关乎人民群众的生命健康,生产单位要强化主体责任,树立第一责任人意识,以对人民高度负责的态度,切实做好医疗器械生产的各项质量管理工作;要严格按照《医疗器械生产质量管理规范》的相关标准,不断规范生产流程,建立健全质量管理体系,提升产品质量;要加强员工培训,切实做好车间人员的职责分工、设备操作等培训,不断规范操作、防范错误,确保产品质量过关。(供稿:罗慧峰 审签:王可夫)

    

分享到: