您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855820/2020-00031 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 新市镇 发文日期: 2020-04-23 10:50:58
文  号: 主 题 词:
名  称: 郭亨孝听取全市社保医保工作汇报

郭亨孝听取全市社保医保工作汇报

发布机构:新市镇    发布日期:2020-04-23 10:50:58

4月22日上午,市委副书记、市长郭亨孝主持召开专题会,听取全市社保、医保工作汇报。

会上,市人力资源社会保障局、市医保局分别汇报了全市社保基金和医保基金运行情况;市财政局、市卫生健康委、市税务局等就确保社保、医保基金运行安全、使用高效提出了意见建议。

郭亨孝指出,社保、医保事关人民群众的切身利益,是民生安全网、社会稳定器。各地各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,树立正确政绩观,高度重视社保、医保工作。要组建社保、医保工作专班,深入各县(市、区)调研,摸清具体的数据,拿出管用的方案,建立长效机制,不断巩固和扩大整改实效,促进全市医保、社保工作进一步制度化、规范化、科学化,更好地保障人民群众老有所养、病有所医,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

市委常委、常务副市长邓瑜华参加会议。( 江吉)

(文章转自中国·达州)

分享到: