您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008855740/2020-00019 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 清溪场镇 发文日期: 2020-04-22 17:33:15
文  号: 主 题 词:
名  称: 清溪场镇统一思想提高站位,凝心聚力抓发展

清溪场镇统一思想提高站位,凝心聚力抓发展

发布机构:清溪场镇    发布日期:2020-04-22 17:33:15

4月21日上午,镇党委组织召开了由各村支部书记及镇机关党员干部参加工作会议,通过活动大家统一了思想,提高政治站位,形成了凝心聚力抓发展的合力。

会上,镇党委书记田川组织大家学习了:习近平总书记在分析当前新冠肺炎疫情防控工作、疫情防控工作和经济社会发展两手抓两不误、以及在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的系列讲话精神。

会议强调:全镇党员干部要认真学习领会习近平总书记的系列讲话精神,统一思想,提高政治站位,勇于担当,以务实的工作作风圆满完成上级交办的各项工作任务。

会议要求:今年是脱贫攻坚的收官之年,也是决战决胜全面小康之年,特别是新冠肺炎疫情,防控工作处于关键时期,全镇党员干部要以习近平总书记的系列讲话精神为指引,紧紧围绕清溪场镇2020年创建黄花强镇、水产养殖示范镇、乡村振兴先进镇,“三个定位”,以环境整治年、作风建设年、乡村振兴年为工作抓手,扎实工作、开拓创新,助推渠县“三个定位”,贡献清溪的力量!


(审核人:易小入;上传人:彭杰)    


分享到: