您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855767/2020-00021 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 望江乡 发文日期: 2020-04-17 10:14:07
文  号: 主 题 词:
名  称: 望江乡“两代会”吹响奋进冲锋号

望江乡“两代会”吹响奋进冲锋号

发布机构:望江乡    发布日期:2020-04-17 10:14:07

    2020年4月13日—14日,望江乡分别召开十四届二次党代会和十七届一次人代会,会议深入贯彻党的十九大、十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委四届八次全会和县十三届五次党代会精神,吹响加快建设生态宜居特色产业之乡、助力渠县实现“三个定位”而努力奋斗的冲锋号。

    会议明确要充分认清形势,做到头脑清醒目标明确。充分清醒认识境外新冠肺炎疫情的发展态势和国内防疫情反弹的相关要求,统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,坚持做到两手抓两手硬两不误,做好打持久战攻坚战的准备。

    会议要求要充分应对挑战,做到预有准备妥善处置。充分考虑疫情对群众就业的不利影响和对低收入群众的生活影响,考虑脱贫攻坚普查验收、村级建制调整改革等大项任务交织带来的安全稳定压力,提前谋划提前布置,绝不容许存在半点疏忽和出现半点差错。

    会议号召要充分把握机遇,做到化危为机有所作为。面对新形势新挑战,坚决落实党中央和省委、市委、县委各项决策部署,充分把握深化乡镇行政区划调整改革和村级建制调整改革带来的动力机遇,充分把握脱贫攻坚决战决胜、扶贫政策红利持续释放带来的任务机遇,紧紧团结广大党员干部,紧紧依靠广大人民群众,迎难而上、顺势而为,为会议议定的目标奋力前行。

    审核:杨浩                                         上传:王菊芳

分享到: