您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 511725214/2020-00027 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 丰乐镇 发文日期: 2020-04-16 16:55:08
文  号: 主 题 词:
名  称: 捐赠光能路灯,点亮乡村夜空、照亮村民回家路

捐赠光能路灯,点亮乡村夜空、照亮村民回家路

发布机构:丰乐镇    发布日期:2020-04-16 16:55:08

    近日,东莞市赛伊五金制品有限公司总经理李彦呈,祖籍是渠县丰乐镇川燕村二组,捐赠太阳能路灯100盏(折合人民币7万元)。他“致富不忘家乡”, 路灯捐赠既是为基层百姓办实事、办好事的德善自行和大爱之举,更是“扶危济困、行善积德”中华传统美德的表现,也改善了村民户居环境,提高村民夜间户外活动的安全,让群众得到了实惠。

    mmexport1587025697024.jpg

    

    李彦呈总经理秉承优秀民营企业家无私奉献的优良传统,大力弘扬致富思源、扶危济困、发展企业、回馈家乡的“光彩事业”精神,致富不忘乡亲,创业回馈故里,自觉履行社会责任,勇于担当,乐于奉献,体现了优秀民营企业家的崇高境界,激励着家乡人民勤劳苦干,不畏艰难,齐心协力建设美好家园。   

    灯明则生辉、道通则人兴、路好则财旺.李彦呈拳拳家乡情,浓浓恋家之意,将会换来家乡经济建设的日益腾飞,我们共同期待川燕村的明天会变得更加灿烂辉煌。

    (撰稿人:王建  李劲    审稿人:王华碧)

     

分享到: