您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854342/2020-00019 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县统计局 发文日期: 2020-04-16 10:27:54
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县统计局积极推进政务公开标准化规范化建设

渠县统计局积极推进政务公开标准化规范化建设

发布机构:县统计局    发布日期:2020-04-16 10:27:54

    4月14日下午,渠县统计局党组书记、局长黄小松主持召开会议,及时对渠县基层政务公开标准化规范化建设暨公文业务培训会进行了贯彻落实。

    一是召开会议贯彻落实。认真学习传达了全县基层政务公开标准化规范化建设暨公文业务培训会议精神,要求大家正确使用标准化规范化公文格式,写好统计专业分析,提高统计服务质量,促进统计工作再上台阶。

    二是加强领导保障得力。成立渠县统计局政务公开标准化规范化建设领导小组,主要领导任组长,负责办公室工作的分管领导为副组长,全力抓好此项工作,有序推进统计政务公开标准化规范化建设,为法治政府、效能政府、服务型政府建设贡献统计人的智慧和力量。

    三是明确工作具体责任。局办公室牵头,各股(室)、队、中心负责人要督促干部职工,以高度的政治性和使命感抓实抓好标准化规范建设工作,严格按照标准化规范化工作要求,结合统计工作特别是渠县第七次全国人口普查工作实际,形成统计工作标准化规范化公开目录,推进统计服务优质高效发展进程。(审核:莫颖秋  撰稿:邓开放)

    

分享到: