您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855580/2020-00065 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 大义乡 发文日期: 2020-04-16 09:35:40
文  号: 主 题 词:
名  称: 大义乡召开环保工作推进会

大义乡召开环保工作推进会

发布机构:大义乡    发布日期:2020-04-16 09:35:40

    环保6.jpg

    4月15日上午,大义乡党委、政府召开2020年环保工作推进会,全体乡干部、各村(居)支部书记、村主任参会,党委书记王先清主持会议。

    会上,党委副书记乡长吴勇通报了近期全乡环保工作开展情况,传达了上级关于环境保护工作会议精神,对当前环保工作进行安排部署。2020年是污染防治攻坚收官之年,结合本乡实际,制定了2020年环保工作计划,计划重点抓好突出生态环境问题整改,坚决打赢蓝天保卫战,开展大气污染防治工作,推进净土保卫战。

    会议要求,要思想认识再提高。贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,把全体党员干部思想统一到高质量、绿色发展上来。一要进一步提高对环保工作的认识,明确分工,密切配合,针对存在的环境问题及时采取有效措施;二要加强环保宣传力度,利用广播、横幅、宣传车等方式,让广大群众和企业意识到环保工作的重要性,自觉参与到环境保护中来;三要加强监管防控工作,乡环保办要加强日常巡查,一经发现违规排污情况,要立即进行制止。确保所有工作按时落实到位。在2020年全面建成小康社会的基础上,打赢污染防治攻坚战。(审稿:王先清,撰稿:龚兴昌)

     

分享到: