您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008855804/2020-00018 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 宝城镇 发文日期: 2020-04-15 18:30:44
文  号: 主 题 词:
名  称: 宝城镇召开第三届人民代表大会第三次会议

宝城镇召开第三届人民代表大会第三次会议

发布机构:宝城镇    发布日期:2020-04-15 18:30:44

   4月12-13日,宝城镇召开第三届人民代表大会第三次会议。党委书记庹延波参加会议。

   

7b7485c4cf65398f8febe02c7a13a04.jpg

   会议听取和审议了《宝城镇人民政府工作报告》《宝城镇人大主席团工作报告》。会议通过了各项决议,依法选举产生了宝城镇人民政府镇长、副镇长。

   庹延波同志充分肯定了宝城镇2019年以来取得的成绩。他指出,本次大会按照县委、县政府的部署要求,进一步研究确定了宝城镇未来的发展目标、发展方向、发展方式,细化了落实举措,通过法定程序,将这些工作要求有效转化为人民群众的共同意志和自觉行动。

   他强调在奋力谱写宝城高质量发展新篇章的实践中,我们既要凝心聚力,更需要昂扬斗志,发展的潜力在基层,引领的关键在干部,务必做到干事创业不松劲、作风建设不松懈、廉洁自律不松手,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,时时刻刻将党的政治纪律和政治规矩挺在前面。

   他要求,镇人大要把代表工作作为人大工作的重中之重:提高政治站位、强化政治定力;提高使命担当、强化发展动力;提高落实本领,强化履职能力;提高风清气正,强化团结合力;戮力同心、精准发力,把好大方向、奏好主旋律,当好“代言人”,务求在发展上谋新思路求新思路、改革上取得新突破、开放上开创新局面、工作上落实新举措,凝心聚力打造风清气正、政通人和、经济繁荣的新宝城。

   (上传人:杨静;审核人:李勇)

分享到: