您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008855740/2020-00015 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 清溪场镇 发文日期: 2020-04-14 14:23:56
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县清溪场镇第四届人民代表大会第一次会议胜利召开

渠县清溪场镇第四届人民代表大会第一次会议胜利召开

发布机构:清溪场镇    发布日期:2020-04-14 14:23:56

        20200417158710417072009209.jpg

        经过精心筹备,认真组织,渠县清溪场镇第四届人民代表大会第一次会议历时两天于2020年4月12日胜利闭幕!

        本次会议全镇69名人大代表实际到会65名,因病请假4名,列席人员8名。大会听取和审议通过了刘远标同志代表清溪场镇人民政府所作的政府工作报告,依法选举产生了新一届镇人大主席、人大主席团成员、镇长和副镇长,并组织宪法宣誓仪式,取得圆满成功。

          会上,参会代表们以饱满的政治热情和高度负责的态度,依法行使权利,认真听取、审议和通过了政府工作报告,各位代表充分肯定了政府过去一年来各项工作取得的成绩,并对全镇经济社会发展提出了许多宝贵意见和建议。

        20200417158710420509904651.jpg

                镇党委书记田川对新当选的同志表示热烈的祝贺,同时,希望各位代表和同志们要不忘初心、勇担使命,增强使命感和紧迫感,发扬成绩,扎实工作,以崭新的姿态、昂扬的斗志,更加奋发有力的精神,勤奋务实的工作作风,努力把政府的各项工作做得更好、更出色,让我们共同携手,团结拼搏,积极投身于2020年的各项工作。

                他指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是清溪场镇环境整治攻坚之年、作风巩固深化之年、产业升级突破之年。新一届政府班子要上下一心,精诚团结,同舟共济,真抓实干,以打造渠县经济文化强镇为目标,以快速发展为主题,以转型升级率先崛起、强镇富民为主线,抢占先机、砥砺奋进,把清溪建设成为“渠县黄花产业基地镇、渠县优质养殖先进镇、渠县乡村振兴示范镇”。(审核人:易小入;上传人:彭杰)

        

分享到: