您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008855230/2020-00011 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 青龙镇 发文日期: 2020-04-13 15:33:08
文  号: 主 题 词:
名  称: 青龙镇胜利召开第十四届二次党代会

青龙镇胜利召开第十四届二次党代会

发布机构:青龙镇    发布日期:2020-04-13 15:33:08

4月13日,中国共产党青龙镇第十四届二次代表大会在镇大会议室召开,会议由青龙镇党委副书记赵克政主持。全镇59名党代表,36名列席代表出席此次会议。

与会代表听取、审议并通了镇党委书记罗建代表青龙镇第十四届委员会所作的题为《砥砺奋进谋发展 蓄势扬帆再出发 为建设“绿色、生态、和谐、幸福”青而努力奋斗》的工作报告,审议通过了镇纪委工作报告。

会议号召:全镇党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信念,谋划实施乡镇振兴、脱贫攻坚、基础提升、民生改善等工程,奋力开创青龙发展史上的崭新篇章。

大会的胜利召开,将对青龙镇社会经济发展产生重大的影响,将会有效激励全镇广大党员干部以更加昂扬的热情、务实的作风,团结带领全镇广大干部群众朝着建设“绿色、生态、和谐、幸福”青龙而奋勇前进!

 

  上传人:乐小兰                                                                         审核人:张洋菱

 

分享到: