您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855863/2020-00007 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 中滩镇 发文日期: 2020-04-13 14:53:56
文  号: 主 题 词:
名  称: 中滩镇:组织召开中国共产党渠县中滩镇第一届代表大会第三次会议

中滩镇:组织召开中国共产党渠县中滩镇第一届代表大会第三次会议

发布机构:中滩镇    发布日期:2020-04-13 14:53:56

        20200413158676069325209539.jpg

    为进一步强化乡镇党委全面从严治党责任,促进党员干部履职尽责、干事创业,充分调动党员和党代表参与党内事务的积极性,全面推进政治、思想、组织、作风和纪律建设,无缝衔接乡镇行政区划调整改革和村级建制调整改革工作,4月13日上午9时,中国共产党中滩镇第一届代表大会第三次会议胜利召开,镇党委副书记、镇长陈志科主持会议,全镇92名党代表,因事请假11名党代表,参加会议81名党代表、6名列席代表。

            中国共产党渠县中滩镇第一届代表大会第三次会议听取了镇党委书记邬中书同志代表中共渠县中滩镇第一届委员会所作题目为《牢记初心使命 锐意拼搏进取 全面开创中滩发展新篇章 奋力助推渠县实现“三定位”》的工作报告,大会决定通过这个报告。

        大会认为,报告确定的高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会党的十九大、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,坚定贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委四届八次全会、县十三届五次党代会精神,抢抓全面乡村振兴机遇,做深做细做实“宜居、宜业、宜游”三篇文章,决战决胜全面小康、加快建成幸福美丽新中滩、助推渠县实现“三个定位”的主题,符合县委要求,切合中滩实际,反映了全镇广大党员和干部群众的共同愿望。

        大会对中共渠县中滩镇第一届代表大会以来的工作给予了充分肯定。大会指出,在县委的坚强领导下,镇党委紧紧围绕“打赢脱贫奔康攻坚战、建设幸福美丽新中滩”的工作思路,团结带领全镇党员干部和人民群众,齐心协力、同舟共济、共克时艰,圆满完成了镇第二次党代会确定的目标任务,开创了中滩镇加快发展的新局面。

        大会对中滩镇发展面临的机遇和挑战进行了深入分析。大会强调,2020年,镇党委要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和党的十九届四中全会精神,认真落实中央、省委、市委、县委重大决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持创新发展理念,坚持走乡村振兴道路,紧扣争创“四川省现代农业示范园区”、“四川省乡村振兴示范镇”、“巴蜀特色旅游小镇”三个突破口,加快建设宜居、宜业、宜游的幸福美丽新中滩,持续巩固风清气正的政治生态、法治有序的社会生态和山清水秀的自然生态。

        大会号召,全镇各级党组织和广大党员、干部群众要在县委、县政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命、顽强拼搏、锐意进取,为加快实现中滩“三大目标”倾力助推渠县实现“三个定位”而努力奋斗!

         

分享到: