您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008855863/2020-00006 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 中滩镇 发文日期: 2020-04-13 10:23:07
文  号: 主 题 词:
名  称: 本周晴雨“争锋” 最高温冲刺30℃

本周晴雨“争锋” 最高温冲刺30℃

发布机构:中滩镇    发布日期:2020-04-13 10:23:07

    近日,雨水暂歇,晴天上线,但受冷空气影响,温度一直徘徊在20℃左右。本周随着晴好天气持续,气温将迅速升高,最高温度逼近30℃,大家可以提前体验到夏天的感觉。4月17—19日将会出现阵雨天气,帮大家降降温。

    昨日,达城阳光普照。不少市民趁着周末全家出动,前往达城各个公园、景区游玩。在游玩的过程中,不少市民脱掉了外套。不过,目前早晚温差仍然较大,请大家适当增减衣物,以防感冒。

    本周晴天将成为“主角”,但阵雨不时会来“抢戏”,大家应随身携带伞具。此外,目前正值火灾高发期,小伙伴在家和外出游玩时,应注意用电、用火安全,做到不乱扔烟头、不在山上野炊等,以防酿成大错。

    13日 多云转分散阵雨 8~22℃

    14日 多云转晴 8~24℃

    15日 晴 10~27℃

    16日 多云 15~29℃

    17日 多云转阵雨或雷雨 16~26℃

    18日 阵雨转多云 14~22℃

    19日 多云转阵雨 13~21℃。(蔡尧) 
 

    (文章转自中国·达州)

分享到: