您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008855740/2020-00014 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 清溪场镇 发文日期: 2020-04-13 09:13:40
文  号: 主 题 词:
名  称: 中国共产党渠县清溪场镇第三届代表大会第三次会议胜利召开

中国共产党渠县清溪场镇第三届代表大会第三次会议胜利召开

发布机构:清溪场镇    发布日期:2020-04-13 09:13:40

     

    20200415158691293101706971.jpg 

        

    4月11日上午,中国共产党渠县清溪场镇第三届代表大会第三次会议胜利召开,镇党委副书记、镇长刘远标主持会议,全镇63名党代表 ,因病因事请假7名, 实际参加会议代表56名,列席人员31名。

    大会听取并审议通过了田川代表中共渠县清溪场镇第三届委员会所作的《高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜 为把清溪场镇建设成为渠县经济文化强镇努力奋斗》的党委工作报告和纪委书记李从东在会上作《围绕中心 服务大局 履职尽责深入推进党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告;听取田川同志落实主体责任述职和审议镇党委领导班子成员述职、述廉报告;听取和审查党费收缴使用和党员发展管理情况的报告;组织党代表对党委班子及成员进行了民主测评。

    大会指出,过去一年,在县委、县政府的坚强领导下,清溪场镇紧扣高质量发展要求,围绕“打赢脱贫奔康攻坚战、建设幸福美丽新渠县”发展主题,扎实工作,砥砺奋进,较好地完成了各项工作任务,呈现了经济发展持续向好,社会事业不断进步,人民群众奔康致富的良好局面。

    大会强调,2020年是清溪场镇的环境整治攻坚年、作风巩固深化年、产业升级突破年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届三中、四中全会精神为指导,紧紧围绕渠县“三个定位”,加快黄花产业和特色水产发展,大力实施乡村振兴战略,把清溪场镇建设成为黄花产业基地镇、特色水产示范镇、乡村振兴先进镇。

    大会号召,全镇各级党组织和广大党员、干部群众要在县委、县政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕建设渠县经济文化强镇目标,不忘初心、勇担使命、艰苦创业、克难奋进,为加快实现渠县“三个定位”贡献清溪力量。(审核人:田川;编辑人:易小入)

    

分享到: