您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855580/2020-00061 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 大义乡 发文日期: 2020-04-13 08:29:37
文  号: 主 题 词:
名  称: 中共渠县大义乡委员会第十五届第二次会议胜利召开

中共渠县大义乡委员会第十五届第二次会议胜利召开

发布机构:大义乡    发布日期:2020-04-13 08:29:37

    党代.jpg

    4月12日上午9时,中国共产党大义乡第十五届代表大会第二次会议胜利召开,全乡110名党代表,因事请假19名党代表,参加会议81名党代表、5名列席代表。

    会议在庄严的国歌声中开幕,大会听取和审议了王先清代表中共大义乡第十五届二次委员会所作的《坚守初心,践行使命,为决胜大义乡全面建成小康社会而努力奋斗》的党委工作报告和纪委书记段力在会上作《强化政治担当 扎实履职尽责 为坚持高质量发展提供坚强纪律保障》的工作报告。

    王先清所作的报告从各个方面客观回顾了2019年的工作,分析研判了当前存在的问题,明确了2020年奋斗目标和工作任务。

    大会强调2020年是决战决胜全面建成小康社会的关键之年。是落实“十三五”规划的收官之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展落实赶超的要求,全面落实县委县政府决策部署,大力推进乡村振兴,紧紧围绕“党建为基、生态优先、发展为重、民生为本”工作目标,争先进位、奋力跨越,把大义建设成经济繁荣、环境优美、宜居宜业的特色乡。

    大会号召全乡上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府坚强领导下,团结带领全乡干部群众潜志笃行、锐意进取,勠力奋斗,担当新使命,实现新作为,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗!(审稿:王先清,撰稿:龚兴昌)

     

分享到: