您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 511725214/2020-00024 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 丰乐镇 发文日期: 2020-04-03 12:13:52
文  号: 主 题 词:
名  称: 丰乐镇纪委开展“院坝纪检行”活动

丰乐镇纪委开展“院坝纪检行”活动

发布机构:丰乐镇    发布日期:2020-04-03 12:13:52

    为进一步做好丰乐镇党风廉政建设工作和人民群众满意度的提升,3月31日,丰乐镇党委书记黄科和纪委书记段以奎分别到川燕村、黎乐社区、黎明村等村(社区)启动了“院坝纪检行”活动。

    

    HYT{}C9AA]P7J(TSHGTNCAD.jpg

     

    “院坝纪检行”活动中,镇纪委书记段以奎宣传了开展“院坝纪检行”活动的目的和重大意义;还从扶贫领域、群众最不满意10件事、乡村振兴等工作中个别镇村干部存在的“吃拿卡要”、“不作为、慢作为、乱作为”等征集问题线索;镇党委书记黄科强调以“院坝纪检行”为抓手,定期组织纪检监察干部不定时深入农村院坝,走家入户,以面对面宣传、接访、质询、警示、评议等形式收集群众诉求,将问题归类整理,并逐一解决,切实做到将矛盾化解在基层、把问题解决在一线,打通真情服务群众的“最后一公里”。

    本次“院坝纪检行”面对面回应诉求、心贴心解决困难,以真情服务换来了群众的肯定和赞扬。(撰稿人:王建  审稿人:段以奎)

     

分享到: