您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855230/2020-00005 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 青龙镇 发文日期: 2020-03-30 10:20:09
文  号: 主 题 词:
名  称: 3月30日起 达城公交线路恢复正常运营

3月30日起 达城公交线路恢复正常运营

发布机构:青龙镇    发布日期:2020-03-30 10:20:09

    3月29日从市公交公司获悉,从3月30日起,达城所有公交线路恢复正常运营。其中,因西外新区龙井路口至龙泉路口路段道路施工,经报有关部门批准,从即日起,8路、12路、19路、20路和31路临时调整2站点。

    29日上午10时许,一辆3路公交车缓缓停靠在人民公园站台前。乘客都戴着口罩,井然有序地上下车。公交车驾驶员特地提醒乘客做好实名登记,最好选择用手机扫描完成实名登记,这样可以更好地避免接触。在公交车上,乘客们都自觉地保持着距离,分散坐或选择站立。

    “公交线路全部恢复正常运营后,为了保证大家的安全,市民乘坐公交车时,还是要规范佩戴口罩,并配合体温检测工作。”市公交公司工作人员告诉记者,除了老年卡、公交卡、云闪付等实名制支付外,现金和非实名制卡支付,仍需要用手机扫一扫或填写实名登记,还望广大市民理解和支持。

    此外,因西外新区龙井路口至龙泉路口路段道路施工,经报有关部门批准,从即日起,城区8路、12路、19路、20路和31路公交线路临时调整不经过市二医院站和通川一小站。为方便市二医院、通川一小、惠民小区区域市民乘车,在金兰路鹏飞大酒店路口附近增设“金兰路北站”临时上下车点,待施工结束后,以上线路恢复按原线路运行。(蔡尧)

    (文章转自中国·达州)

分享到: