您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 00885449X/2020-00013 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县水务局 发文日期: 2020-03-30 10:14:37
文  号: 主 题 词:
名  称: 市政府与辽宁方大集团举行座谈会

市政府与辽宁方大集团举行座谈会

发布机构:县水务局    发布日期:2020-03-30 10:14:37

    3月25日下午,市政府与辽宁方大集团在成都举行座谈会,双方就有关合作事宜进行洽谈。市委副书记、市长郭亨孝主持并讲话,辽宁方大集团董事局主席方威出席。

    辽宁方大集团是一家以炭素、钢铁、医药三大板块为主业,重型机械制造、商业为两翼,矿山、贸易、房地产等为补充的跨行业、跨地区、多元化、具有较强国际竞争实力的大型企业集团。

    郭亨孝对方威一行来蓉深化合作事宜表示诚挚欢迎。郭亨孝指出,市委、市政府通过设立专职负责的指挥部,制订人员奖惩制度等一系列措施,切实推进市第二工业园区建设和达钢搬迁工作,促进方大集团与达钢集团通力合作。当前,达州面临新一轮国土空间规划和创建万达开川渝统筹发展示范区两个机遇,将抓住机遇,协调解决项目推进过程中的问题。

    方威感谢达州市委、市政府对方大集团达州项目的长期支持,表示将坚定信心,深化合作,助力地方经济社会发展。

    市委常委、政法委书记何政参加座谈。(江吉)

    (文章转自中国·达州)

分享到: