您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855804/2020-00015 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 宝城镇 发文日期: 2020-03-28 12:14:00
文  号: 主 题 词:
名  称: 宝城镇三步走保障春防工作

宝城镇三步走保障春防工作

发布机构:宝城镇    发布日期:2020-03-28 12:14:00

    27日上午,宝城镇召开春季动物疫病防控工作会,畜牧站站长传达了渠县春季动物疫病防控安排部署,党委书记庹延波在会上指出要抓好贯彻落实,并提出“三步走”做细做实做好。

    一是保证春防工作开展密度。确保全疫全面全覆盖,加强宣传和氛围营造,提高群众防疫意识,有序推进春季防疫工作。

    二是保证防控质量和实效。严格落实“五统一、五不漏、五到位”工作要求,加强技术培训,强化免疫效果,高质量完成春季防疫工作。

    三是保证工作力度跟进。必须做好加强领导、推动落地和服务带路三个力度的强化跟进,及时解决防疫工作中存在的问题,毫不松懈地抓好动物疫病防控各项工作,努力确保我镇不发生区域性重大动物疫情,努力确保我镇不发生重大畜产品质量安全事件,助推现代畜牧业健康发展。

    (上传人:杨静;审核人:李勇)

分享到: