您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008855820/2020-00028 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 新市镇 发文日期: 2020-03-27 09:54:59
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县新市镇召开村级建制调整改革工作会

渠县新市镇召开村级建制调整改革工作会

发布机构:新市镇    发布日期:2020-03-27 09:54:59

   3月27日,渠县新市镇在镇政府会议室召开了村级建制改革工作会。会议由新市镇党委副书记、镇长王宇同志主持,镇机关全体干部、各村(社区)第一书记、支部书记、主任,以及镇辖各单位负责人参加会议。

    会上镇党委副书记郑燕宣读了《新市镇村级建制调整改革模拟方案》以及成立村级建制调整改革领导小组、指导小组、工作专班的通知。     

    镇党委书记郝毅传达了渠县村级建制调整改革工作领导小组会议精神,他强调,一是要统一思想认识,充分认识改革的重大意义。二是要严格责任分工,全力抓好工作贯彻落实。各办公室、各站所干部要讲政治、讲担当,严格落实责任分工,心往一处想,劲往一处使,全面推进村级建制调整改革工作有序开展。

    会上,镇长王宇提出三点要求:一是提高认识,明确改革工作的重要性;二是把准节点,依法依规完成各项任务;三是严肃纪律,保证改革任务顺利完成。

    图片2_爱奇艺_爱奇艺.jpg

                      上传人:范抒铭   审核人:郝毅

    

分享到: