您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 000000000/2020-00017 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 龙凤乡 发文日期: 2020-03-24 15:21:04
文  号: 主 题 词:
名  称: 龙凤镇召开脱贫攻坚挂牌督战工作会

龙凤镇召开脱贫攻坚挂牌督战工作会

发布机构:龙凤乡    发布日期:2020-03-24 15:21:04

      2020年3月24日龙凤镇召开脱贫攻坚挂牌督战工作会,会议明确了我镇脱贫攻坚挂牌督战内容、方式、步骤和返贫风险脱贫户和边缘户重点监测、帮扶机制、问题整改等重点工作,动员全镇上下进一步提升政治站位,再紧思想,再加举措,凝聚攻坚合力,克服新冠肺炎疫情影响,打赢脱贫攻坚收官战。

    镇党委书记赵茂兵要求:一是认清形势,坚定政治站位。要深入学习好、贯彻好、落实好中央和省市县决战决胜脱贫攻坚重要指示精神,增强政治敏锐性。二是认真履职,严把工作质量。要聚焦“一达标两不愁三保障”,不漏一户一人开展筛查排查行动,精准发现问题,梳理问题,建立台账,压实责任、明确时限,强力整改、补齐短板。三是担当作为,明确责任到人。按照脱贫攻坚帮扶责任“三个一律”要求,进一步明确摸底责任、调查核实责任和整改责任,勇担当、敢作为,切实践行初心使命,树立好为民服务情怀,落实好县委县政府决策,向脱贫攻坚发起最强最猛攻势,全面开展好挂牌督战工作,把各项工作抓具体、抓深入、抓出成效。

     

    各村(社区)第一书记、书记、主任、文书、镇辖部门负责人、镇机关全体工作人员参加会议。

     

                审核人:赵茂兵         上传人:杨勇

     

分享到: