您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 000000000/2020-00015 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 龙凤乡 发文日期: 2020-03-17 16:36:01
文  号: 主 题 词:
名  称: 龙凤镇扎实开展“周末卫生大扫除”活动

龙凤镇扎实开展“周末卫生大扫除”活动

发布机构:龙凤乡    发布日期:2020-03-17 16:36:01

    20200317158443378722506359.jpg 

    为推进爱国卫生运动深入开展,龙凤镇积极响应四川省爱国卫生运动“周末卫生大扫除”,营造辖区良好卫生环境,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

    3月14-15日,龙凤镇机关全体干部、全体村社干部、镇辖部门职工、党员志愿者、群众志愿者共300余人在辖区内开展了为期2天的卫生大清扫活动。

    20200317158443384084905010.jpg 

    在大扫除活动中,大家充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,镇主要领导亲自参与,以身示范。在场镇对街道、居民楼院、背街小巷、绿化带内杂草杂物、河道进行了卫生清扫;在农村对村级道路、塘库堰河白色垃圾、农村院落等进行了垃圾清理。在开展大扫除活动的同时,加大宣传做好疫情防控工作,号召居民注重家庭卫生,出门戴口罩,不串门、不聚集、不扎堆,定时开窗通风,保持空气流通,营造干净、卫生、健康的家庭生活环境。 

    此次卫生大清扫活动,让辖区居民感受到了干净、整洁的环境与大家的共同参与分不开的,从而增强了全镇居民的生态环保意识,注重搞好个人卫生,养成良好的卫生习惯。

     

            审核人:赵茂兵         上传人:杨勇

     

分享到: