您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854369/2020-00044 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县市场监督局 发文日期: 2020-03-16 19:25:47
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县市场监督管理局深入推进“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动

渠县市场监督管理局深入推进“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动

发布机构:县市场监督局    发布日期:2020-03-16 19:25:47

    2020年3月16日,渠县市场监督管理局组织召开“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动推进会,会议由党委书记王小铭主持,党委副书记、局长赵显春和班子成员出席会议。

    会议传达了市市场监管局“春雷行动2020”工作会议精神,听取了各单位工作开展情况的汇报,通报了案件办理情况,认真分析了存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。

    图片1.jpg

    会议指出,“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动开展以来,我局紧紧围绕“重拳出击治乱象,凝心聚力护民生”的主题,全力加强监管,有力的维护了市场 秩序,但与其他县(市、区)相比,还存在着较大的差距,特别是在沟通协调、信息报送等方面还有待加强。下一步,各单位一定要进一步深化认识,结合当前的疫情防控、整治“群众最不满意的10件”活动等工作,以高度的政治责任感,不折不扣地完成好、落实好各项目标任务。

    会议要求,各单位要进一步强化沟通衔接,认真收集汇总各类信息,并及时上报,确保信息畅通;要进一步规范办案流程,严格执法程序,做好一体化平台录入工作;要进一步强化工作督导,采取“四不两直”方式,加强督查督办,确保行动取得实效;要进一步强化日常监管,加大监督检查力度,严厉查处知识产权、食品药品安全等违法违规行为,切实保障人民群众的合法权益。(供稿:叶洪波  审签:王可夫)

    

分享到: