您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855580/2020-00050 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 大义乡 发文日期: 2020-03-13 13:57:50
文  号: 主 题 词:
名  称: 大义开展义务植树活动

大义开展义务植树活动

发布机构:大义乡    发布日期:2020-03-13 13:57:50

    植树.jpg

    最是一年春好处,植树添绿正当时。3月12日上午,大义乡党委、政府组织党员干部到庙沟村八庙顶农民专业合作社开展义务植树活动。

    植树现场,大家挥锹培土、提水浇苗,一派热火朝天的忙碌景象,不到半天时间就栽植优质柑橘树苗400余株,为专业合作土地流转园增添了一道靓丽的风景线。

    “多添一份新绿,我们赖以生存的自然环境就多一点保护,义务植树是每个公民应尽的义务。”参加植树活动的党员干部纷纷表示,改善生态环境、呵护绿水青山是每一位公民的责任,尤其这次,与业主们一起劳动,更拉近了干部与群众的距离,进一步转变了作风,增强了服务意识和奉献精神,非常有意义。

    大义乡党委、政府历来重视生态环境和生态文明建设。多年来,每到春季都组织开展义务植树活动,有效提高了干部职工植绿、爱绿、护绿、兴绿的自觉性。

     (审稿:王先清,撰稿:龚兴昌)

     

分享到: