您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855687/2020-00040 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 静边镇 发文日期: 2020-03-12 08:37:30
文  号: 主 题 词:
名  称: 浙江台州客商来静边镇举办招聘会

浙江台州客商来静边镇举办招聘会

发布机构:静边镇    发布日期:2020-03-12 08:37:30

    3月10 日上午,为更好地满足疫情期间返乡农民工就业需求,帮助返乡农民工快速、安全实现就业,浙江台州客商来静边镇举办专场招聘会。

    微信图片_20200311224408_副本.jpg

    浙江台州是制造业大市,因用工需求和疫情现状,台州客商特到静边镇举办现场招聘会,并承诺3月15日前应聘成功者,去台州可享受包车包机包专列政策,自行到台州的交通费用全额补助,可凭健康码在台州无忧通行,提供每人最高50万元的防疫风险保障,首次到台州就业的新员工工作三个月后,给予一次性生活补助2000元。

    招聘会在静边镇党政综合办公楼院坝举行,招聘现场张贴了大幅张工广告,招聘工作人员现场办公,专人负责接受群众用工咨询、登记群众就业意愿、达成招聘用工协议等,求职者能快速、准确了解招聘信息并及时达成意向。

    微信图片_20200311224426_副本.jpg

    招聘会前期,全镇通过微信、QQ、村级喇叭、宣传单等方式宣传浙江台州招工信息,吸引了大批返乡务工人员前来应聘。为确保招聘会安全、有序进行,静边镇党委、政府组织专人布置、管理招聘会现场,做好应聘人员进场检测、登记,要求所有人员必须佩戴口罩,保持人员之间适当距离。

    浙江台州本次有43个企业参与招聘,涉及化工操作工、机械操作工、压机操作工、包装工、分拣员等3000多个岗位,现场接受200余人政策法规、招聘信息等方面咨询,与31名应聘人员达成就业意向。(审核领导:杨旭 管理员:刘盛)

分享到: