您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855580/2020-00046 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 大义乡 发文日期: 2020-03-09 14:53:31
文  号: 主 题 词:
名  称: 大义乡召开庆“三八”妇女节座谈会

大义乡召开庆“三八”妇女节座谈会

发布机构:大义乡    发布日期:2020-03-09 14:53:31

    为进一步推进大义乡妇女工作建设,3月8日,大义乡召开“三八”妇女节座谈会。乡党委、政府主要领导和各村妇联主任参加了本次座谈会。

    座谈会上,党委书记王先清代表乡党委、政府祝全乡妇女节日快乐,并感谢全乡广大妇女为全乡经济社会建设所作出的贡献。妇女是社会和谐、家庭和谐的主要力量,全乡妇女敢于拼搏、乐于奉献、勤奋吃苦,在全乡经济社会建设中切实撑起了“半边天”。希望广大妇女在今后的工作中,更加尽心尽力,充分发挥潜能,为推动全乡经济社会更好更快发展做出新的更大贡献。

    与会女同胞纷纷表示,今天的座谈会氛围轻松,大家畅所欲言,各抒己见,对如何更好的开展工作,更好的发展产业、脱贫致富,更好的兼顾生活与工作进行了良好的沟通交流,受益匪浅,今后,将以更加积极的心态发挥妇女优势作用,勇于担当,敢于作为,为大义高质量发展贡献自己的力量。

    会议指出,当前正处于抗击疫情和脱贫攻坚的关键期,基层工作从内容到方式都与过去有了很大的不同,希望大家尽快转变思路,转换角度,积极学习,提升工作效率,提高工作能力,作为妇女同胞,要积极弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,平衡好工作和生活,建功新时代,巾帼展芳华。(审稿:王先清,撰稿:龚兴昌)

     

     

      

     

分享到: