您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008855257/2020-00019 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 临巴镇 发文日期: 2020-03-06 15:40:27
文  号: 主 题 词:
名  称: 美丽巾帼助阵疫情防控

美丽巾帼助阵疫情防控

发布机构:临巴镇    发布日期:2020-03-06 15:40:27

    伴随着春天的步伐,我们即将迎来第110个国际“三八”妇女节,正值疫情防控关键时期,注定今年的妇女节与众不同,今天,临巴镇妇女联合会组织“抗击疫情显作为、宕渠巾帼勇担当”活动,用实际行动书写巾帼不让须眉的动人故事。

    1583478779(1).jpg

    

    疫情防控工作开展以来,以临巴镇各村(社区)中的女干部为代表的巾帼英雄,她们始终奋战在防疫第一线,每天24小时轮班守在各个卡口,对过往行人进行安全劝导、劝导群众不赶场、不串门、不聚集。过往行人进行安全劝导、劝导群众不赶场、不串门、不聚集,她们勇挑重担、履职尽责、带头冲锋在防疫的第一线。

    1583478831(1).jpg

    

    新冠肺炎疫情发生以来,人人都躲在家中不愿出来,疫情当前,临巴镇政府的各个女干部却义不容辞的当起了疫情中的最美逆行者,以巾帼不让须眉的气魄,逆行坚守在防疫前线,她们挨家入户摸排外出返乡人员,走上街道对群众进行防疫知识宣传,苦口婆心劝导群众不扎堆、不聚餐。

    面对新冠肺炎疫情的来势汹汹,临巴镇妇女如“穆桂英”一样披甲上阵,如风雨中的铿锵玫瑰,绽放在新冠肺炎防疫第一线,她们始终坚守岗位、舍小家为大家,为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量,是疫情防控战场上最美的逆行者。

    撰稿人:眭梦    审核人:闫海兰    上传人:廖志毅

     

分享到: