您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855580/2020-00043 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 大义乡 发文日期: 2020-03-06 09:52:24
文  号: 主 题 词:
名  称: 大义乡召开村支“两委”2019年工作集中述职会

大义乡召开村支“两委”2019年工作集中述职会

发布机构:大义乡    发布日期:2020-03-06 09:52:24

    20200306158345940989300597.jpg

    3月5日,大义乡召开村支“两委”集中述职活动,活动由乡党委书记王先清主持,乡政府党委班子成员、中层干部及村支书、主任参加会议。

    会上,乡党委副书记王明东学习传达了《关于组织开展2019年村支两委工作述职测评的通知》文件精神以及乡党委对这次集中述职的要求。9个村支部书记就2019年度各项工作开展情况、取得的成绩、存在的问题和不足以及下一步的工作打算等几个方面作了全面详细的述职汇报。党委书记王先清同志分别对村支部书记履职情况逐一进行了点评,在充分肯定特色亮点工作的同时,指出各支部存在的问题与不足,提出整改意见和建议,为各支部今后工作的开展,明确了努力的方向和思路。随后,与会人员结合述职汇报以及平时工作认真填写了评议测评表。

    乡长吴勇对当前工作进行安排并强调,述职考核只是一种手段,目的在于调动村干部积极性,增强村班子凝聚力和战斗力,使村干部能够自我施压,带头发挥党员带头作用,促进农民促农增收。

    党委书记王先清强调,各村党支部和党员干部都要以此次述职会议为契机,进一步抓好基层党建工作,以更加奋发有为的态度,团结一心,攻坚克难,为大义各项事业发展作出新的更大贡献。一是提高对自身的要求,提升自身素质水平,提高驾驭支部全局的能力;二是做好一名普通党员。三是提高学习的主动性、找到工作中的差距不足,明确新一年的工作思路,增强对标先进、跨越赶超的信心和决心,有效激发决胜脱贫攻坚、抗击疫情、推进乡村振兴的工作动力。(审稿:王先清,撰稿:龚兴昌)

     

分享到: