您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855484/2020-00023 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 涌兴镇 发文日期: 2020-02-29 17:34:36
文  号: 主 题 词:
名  称: 涌兴镇疫情防控简报

涌兴镇疫情防控简报

发布机构:涌兴镇    发布日期:2020-02-29 17:34:36

    新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着亿万民众的心,疫情就是命令,防控就是责任,在这场抗没有硝烟的战争中,涌兴镇党员干部勇于担当、快速行动,积极履行社会责任,持续向疫情防控一线捐款捐物。

    2月22日,涌兴镇党委、政府向全镇广大干部群众发出《涌兴镇开展抗击新冠肺炎疫情捐赠的倡议书》后,广大党员干部积级行动,通过微信群、广播宣传,发放倡议书,得到了全镇各方干部群众的积极响应,涌现出一幕幕动人的场面。在捐款活动中,班子成员主动带头作表率,党员干部群众闻讯而动,第一时间捐款,彰显先进模范作用,爱心人士胡小英、蒋力涌跃捐款,其他群众也纷纷尽力,献出赤诚之心。截至29日,捐款达到九万多元。

    病毒无情,人间有爱,即使疫情隔离了人与人的距离,但善意却拉近了干部与群众的心,我们坚信,无论身在何处,都能将善心和温暖传播得更广,更远,更深入人心。(审核:杨芝春  上传:赵小毅)

     

分享到: