您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854334/2020-00006 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县审计局 发文日期: 2020-02-27 15:17:59
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县审计局防疫审计两不误

渠县审计局防疫审计两不误

发布机构:县审计局    发布日期:2020-02-27 15:17:59

    渠县审计局认真贯彻落实上级关于当前新冠肺炎疫情防控的决策部署,迅速反应,科学应对,做到防疫审计两不误。

    一是严格执行县委第96次常委会精神,全体干部职工从2月24日(星期一)开始恢复正常上班,疫情期间实行“两点一线”上下班模式,每天测量体温,并戴口罩,杜绝打堆、扎堆和不必要的聚集,食堂暂不安排就餐,每天对办公场所进行消杀。

    二是严格执行双报到八条标准,按分区分级要求落实好各小区管控责任,继续对红色区域渠南街道汇龙商都小区“双报到”应急值守。严把进出关、严格执行每户两天只允许进出一人、进出必须登记和测体温、做好来(返)渠人员管控工作,妥善解决居民实际困难和问题,共同阻击疫情蔓延。

    三是精心安排部署当前审计工作。针对疫情对审计工作造成的审计项目计划不能及时下达、审计现场无法正常开展带来的影响,向县政府提出了合理建议。根据省厅领导主要领导的讲话精神,结合渠县实际情况,及时梳理审计项目,送县审委会领导审核,精心组织实施当前审计项目,进一步加强疫情物资的跟踪审计监督,做好预算执行全覆盖审计的数据采集前期工作。同时,认真整理2019年的业务文书档案,精心开展业务技能网络培训等工作,做到防疫审计两不误。(供稿:郭世国 审核:李明国)

     

     

分享到: