您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855687/2020-00030 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 静边镇 发文日期: 2020-02-25 08:32:57
文  号: 主 题 词:
名  称: 静边镇疫情防控和生产发展两促进

静边镇疫情防控和生产发展两促进

发布机构:静边镇    发布日期:2020-02-25 08:32:57

    为保障群众返工返岗、农民春耕生产、企业复工复产等对车辆的出行需求,静边镇按照要求及时撤除辖区所有交通防疫检测点,继续做好疫情防控工作,确保疫情防控力度不减、生产发展加快推进。

    为分类有序恢复全镇交通运输服务,确保人员车辆正常通行,静边镇成立了工作专班,镇党政主要领导亲自挂帅,安排部署相关工作;各分管领导压实责任,负责责任区域内所有卡点及时撤出并组织做好相应宣传、管控、服务等工作;镇村干部各尽其责,推进工作落实,保障疫情防控和生产发展两不误、两促进。

    为做好卡点撤除后的宣传劝导工作,全镇在辖区交通要道设置7个劝导点,7名领导干部分别负责各点的督导工作,10余名镇干部和30余名村(社区)干部组成的7个工作小组在各点负责劝导工作,劝导群众不赶场、不聚集、不串门,坚持做到无事不出门、出门必须戴口罩,有序返工返岗、复工复产,正确面对疫情,共同做好疫情防控、推进生产发展。

    全镇进一步发挥好村级喇叭、流动宣传车、宣传单、QQ、微信、LED等的宣传劝导作用;进一步落实好“领导包村、干部包户、医生上门”工作责任制,落实好逢场不赶集要求,落实好环境整治措施,落实好服务保障工作等;扎实推进产业发展、项目建设、脱贫攻坚,大力抓好安全信访维稳工作,保障经济社会持续健康发展。(审核领导:杨旭 管理员:刘盛)

    

分享到: