您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855038/2020-00005 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 天星街道办 发文日期: 2020-02-10 15:23:03
文  号: 主 题 词:
名  称: 天星街道办召开农民工安全返岗工作会

天星街道办召开农民工安全返岗工作会

发布机构:天星街道办    发布日期:2020-02-10 15:23:03

在全县新型冠状病毒肺炎防控关键期,节后农民工外出务工高峰期,为防止疫情蔓延扩散,我镇召开农民工安全返岗工作会,各村(社区)主任参会。

会上,分管领导陈艳副主任要求:一要做好宣传引导,通过口头提醒、村村通喇叭、微信群、QQ群向农民工宣传疫情防护知识、返岗注意事项,劝导农民工分清轻重缓急,合理安排出行时间尽可能选择错时出行或2月9日后出行。二要严格落实“三不走三缓走”,严防疫情因农民工返岗输出蔓延扩散;三要按照就近便利的原则,卫生院免费为有需求的农民工开展健康体检,出具健康证明。

各村(社区)主任纷纷表示将按照会议要求切实抓好落实,抓好疫情防控工作。

(撰稿人:陈艳    审核人:陈艳    )


分享到: